15 Mai

Lundi de Pentecôte, c’est la 2e édition des « Food Truck » dans les vignes !

Pour ce lundi 25 mai, une idée originale de sortie: déguster les spécialités des Food Trucks, grande tendance du moment, accompagné d’un petit verre d’une propriété viticole de l’Hérault. De quoi donner des idées à d’autres régions viticoles…

11267721_818280118259461_3551106001460968414_n

En ce lundi de Pentecôte, le Domaine du Mas Rouge, à Vic-la-Gardiole en Languedoc-Roussillon, a invité tous les Food Trucks de Montpellier à sortir de la ville pour présenter leur concept dans leurs vignes. Les trucks (les camions en bon français) proposeront des Burger, Bagel, Wok, Fajita, Sandwich … que les participants pourront directement déguster au domaine sur les tables et chaises mises à disposition.

Mercredi dernier: parade des Food Trucks » à Montpellier avec © Les Cuisiniers de Rue

Une journée familiale et conviviale avec découverte des vins du Mas Rouge, possibilité de jouer à la pétanque et bien sûr de finir à la mer située à 3 minutes du Domaine ! Que demande le peuple !

(l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)