10 Sep

Dans une ambiance de folie autour des « contes et légendes », Freddy Guimard remporte le 32e marathon du Médoc

Une ambiance de folie sur la route des châteaux du Médoc. 8500 coureurs se sont retrouvés pour ce marathon déjanté et c’est finalement Freddy Guimard qui a remporté la couronne de roi du médoc en 2h25’43 ».

FREDDY GUIMARD NOUVEAU ROI DU MARATHON DU MEDOC

Freddy Guimard le nouveau roi du © Marathon du Médoc

C’est finalement Freddy Guimard, le champion de France du 10 000 mètres, qui a survolé cette 32e édition,  en 2h25’43. Freddy Guimard a ainsi devancé à partir du 30e kilomètre le quintuple vainqueur sortant de l’épreuve, Thierry Guibault  qui réalise toutefois un super temps en 2h31’13. La première femme n’est autre que Nathalie Vasseur qui remporte sa 14e édition. Chapeau l’artiste !

8500 COUREURS AU DEPART

C’est à 9h30 qu’a été donné le top départ de ce 32e Marathon du Médoc. Ils étaient cette année 8500 coureurs inscrits  pour ce 2e marathon français mais le plus délirant très certainemen, vues les équipes de joyeux drilles comme les 7 nains ci-dessous. Un marathon où la plupart des participants étaient là pour le fun, excepté la tête de la course.

Capture

DE CELEBRES APPELLATIONS DU MEDOC TRAVERSEES

Cette année, le thème choisi était justement « Contes et Légendes », chacun y est allé de son déguisement le plus original possible.Les coureurs sont partis à 9h30 et ont traversé les appellations Saint-Julien, Pauillac, Saint-Estèphe et Haut-Médoc.