Le jeudi 29 septembre, Pierre Gagnaire va écrire la suite de l’Histoire de la Grande Maison avec Bernard Magrez. Ce 29 septembre marque la réouverture du restaurant gastronomique avec la complicité du chef Jean-Denis Le Bras.
A partir du Jeudi 29 septembre 2016, le Chef Pierre Gagnaire, élu Meilleur Chef du Monde par ses pairs en 2015, relance à plein régime la partie gastronomique du Restaurant Bernard Magrez La Grande Maison avec l’aide du Chef Jean-Denis Le Bras.
Ce duo d’excellence compte atteindre le plus haut niveau gastronomique des restaurants étoilés de France. C’est ainsi une nouvelle page qui s’écrit après le départ de Joël Robuchon, d’un commun accord avec Bernard Magrez.
L’établissement qui avait décroché deux étoiles au guide Michelin vise à nouveau la perfection, avec une des cartes les mieux fournies en terme de grands vins, notamment de Bordeaux : 259 références dont 172 Grands Crus Classés. Il faut aussi souligner que Bernard Magrez est le seul et unique propriétaire de 4 grands crus classés : Pape-Clément, La Tour Carnet, Fombrauge et Clos Haut Peyraguey.