16 Sep

Inauguration de Grignoter le bar à vin 100% Bordeaux à Singapour

Le 5e bar à vin 100% Bordeaux en Asie a été inauguré hier à Singapour. Christophe Chateau pour le CIVB et le chef Justin Quek ont donné le coup d’envoi des festivités.

VVVV

Le chef Justin Quek et Christophe Chateau : ça ne vous donne pas envie de  « Grignoter » ?

Un 5e projet soutenu par le Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux : le chef Justin Quek a inauguré hier à Singapour son cinquième bar à vin 100% Bordeaux en Asie en présence de Benjamin Dubertret, l’ambassadeur de France à Singapour. Un nouvel endroit branché de 110 m2, situé 2 Teck Lim Road, dans le quartier historique de Chinatown.

Cette nouvelle adresse offre aux visiteurs un authentique goût de passé et de présent qui pourront profiter de la cuisine française tout en dégustant des vins de Bordeaux.

De même que pour les autres bars à vin 100% Bordeaux, les professionnels bordelais pourront y organiser leurs rendez-vous, ainsi que des événements pour leurs clients.