Ah la bonne soupe ! Et Dieu sait que celle concoctée par Michel Guérard ou celle de Joël Robuchon doit être bonne. Samedi vous avez rendez-vous avec ces deux grands chef étoilés pour le Palais de la Soupe et une dégustation en bonne et due forme.
Les recettes des deux soupes sont tenues secrètes dans un coffre-fort sans doute, mais Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-bains) a déjà dévoilé une soupe blanche qu’il a joliment baptisée « La Soupe de la mariée ». Quant à Joël Robuchon (la Grande Maison à Bordeaux) sa soupe s’intitule « Le Gamberoni, dans une infusion de Kombu et bonite au gingembre ».
Samedi 21 novembre de 12h à 17h
- Entrée libre.
- Un bol de soupe (15cl) = 1 jeton Bordeaux S.O Good
- Renouvelable à satiété. Attention : nous ne préparons que 6000 bols de soupe!
- Le bon tuyau : les deux « maîtres » présenteront leurs soupes sur la scène du Palais de la Bourse en début d’après-midi.
Pensez à acheter vos jetons en ligne ou à l’entrée du Palais de la Bourse durant la manifestation.