Pour la 2e édition de Bordeaux SO Good, les ostréiculteurs d’Aquitaine vous proposent une soirée festive et gourmande autour d’un produit phare du sud-ouest : l’Huître de Noël, en soirée d’ouverture, accompagnée de blancs de l’Entre-Deux-Mers, le 20 novembre à 19h.
Cinq temps forts (*) pour célébrer de manière festive et conviviale quelques-uns des produits-phare du Sud-Ouest. Ces « grandes dégustations » se déroulent au Palais de la Bourse transformé durant 3 jours en véritable Palais de la Bouche.
L’HUITRE AU PALAIS
50 producteurs locaux vous accueilleront et vous feront vivre une soirée exceptionnelle centrée sur une initiation à la dégustation des huîtres élevées sur les parcs du Bassin d’Arcachon et d’Hossegor ou de celles affinées dans le Médoc… Plusieurs producteurs de l’appellation Entre-Deux-Mers proposeront parallèlement une dégustation de leurs vins blancs.
Entrée à la soirée : 10 euros en pré-achat, 12 euros sur place.
Cette entrée vous donne droit à un kit de dégustation, des tickets pour déguster 3 assiettes de 3 huîtres auprès de différents producteurs, 3 vins blancs de l’appellation Entre-Deux-Mers, des initiations à la dégustation et des ateliers sensoriels autour de l’huître et du vin…
Avec Bordeaux Tourisme & Congrès
(*) Cinq temps forts :
L’HUITRE AU PALAIS, ven. 20.11 / 19-22h
LE PALAIS DES SOUPES sam. 21.11 / 14-17h
LA CRIEE AUX POISSONS, sam 21.11 / 16h
LE PALAIS DES « AFAMES » dim 22.11 / 14-17h
LE BAR A VIN ET L’ECOLE DE VIN DU CIVB sam 21.11 & dim 22.11