24 Nov

Ce week-end, c’est le 6e Paris Cocktail Festival

Toute l’équipe du Paris Cocktail Festival s’affaire pour la  6ème édition. Elle vous fixe rendez-vous dimanche dans la salle mythique de l’Élysée-Montmartre.

© Le Paris Cocktail Festival

© Le Paris Cocktail Festival


Demandez le programme : 

DES CONFÉRENCES DANS L’AIR DU TEMPS
Accès gratuit. Inscriptions recommandées, soit sur le site (avec le numéro du billet), soit sur place (dans la limite des places disponibles).

  • 14h // Proposer une offre cocktail dans son établissement
Par Stanislas Jouenne (Tiger, ex-ambassadeur Grey Goose) et François Lemoine (METRO)

  • 15h // Zéro déchet, le bar écoresponsable
Par Hyacinthe Lescoët (Les Grands Verres, Quixotic Projects : Candelaria, Mary Céleste, Glass)

  • 16h // Barman français, un profil qui s’exporte
Par Pierre-Marie Bisson (Milk & Honey, Londres)

  • 17h // Infusez, infusions
Par Chic des Plantes ! avec Carine Baudry, aromaticienne, Corinne Lacoste & Laura Guillemin, fondatrices

DES ANIMATIONS POUR COMPRENDRE, TESTER ET SHAKER
Accès gratuit. Animations et ateliers en continu sur le salon.

  • Atelier Gin & Tonic
Par Danilo Grenci (Bluebird, Paris)

  • Les 6 drinks du moment
Par Jean Munos (Buddha Bar, Paris – Pelicano, Australie …)

  • Réaliser ses sirops et ses infusions maison
Par Baptiste Bochet (Atelier Colada.fr)

  • Boissons chaudes, des cocktails pour l’hiver
Par Nir Chouchana (champion de France 2014 Coffee in good spirits)

DES MARQUES EMBLÉMATIQUES ET DES NOUVEAUTÉS A DÉCOUVRIR EN COCKTAILS
En short ou long drinks, le salon propose des cocktails à base d’armagnac, calvados, cognac, Pineau des Charentes, gin, tequila, vodka, whisky, amer, liqueur et même d’effervescent ou encore de vin.
Chaque cocktail est présenté avec sa recette et la méthode pour le réaliser.
Le tout à retrouver sur le site, pour refaire son cocktail préféré à la maison : RECETTES PARIS COCKTAIL FESTIVAL

Et pour tout savoir sur le http://www.paris-cocktail-festival.com/

(Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)