21 Oct

CYCLO-CROSS/ Coupe du monde/ Francis Mourey 14e

Ce dimanche 21 octobre 2012. Une grande partie de l’élite mondiale de cyclo-cross était à Tabor en République Tchèque pour disputer la toute première manche de la Coupe du monde de la discipline. Le Franc-Comtois Francis Mourey (FDJ-Bigmat) s’est classé 14e de la compétition remportée par le Belge Kevin Pauwels  (Sunweb – Revor). Le coureur originaire de Chazot dans le Doubs qui a pris la tête du challenge national à Saverne le dimanche 14 octobre. Chez les dames, Lucie Chainel en termine à la 15e place, troisième française derrière Christel Ferrier-Bruneau (6e) et Julie KRASNIAK (11e). Enfin, Marlène Petitgirard passe la ligne d’arrivée en 20e position. Prochain rendez-vous toujours en République Tchèque à Plzen le 28 octobre. JLG