Si vous allez au marché ou chez votre poissonnier ce week-end n’hésitez pas à prendre de la dorade et à vous installer dimanche à 10h 45 devant votre poste de télévision sur France 3 Occitanie pour regarder Viure al País en occitan.
Vous y découvrirez une façon très simple de préparer la dorade avec très peu d’ingrédients et de matériel ; en fait, en plus de votre poisson, il vous faudra juste une veille poêle et du gros sel en quantité suffisante pour en recouvrir le fond : c’est tout !
En plus, rassurez-vous cette préparation est très rapide, vous aurez largement le temps de la réaliser après la fin votre émission, et, de passer à table pour midi.
Et si vous ne trouvez pas de dorade, sachez que cette recette marche avec tous les poissons à écailles comme par exemple le loup, le mulet ou le chinchard.
Une technique de cuisson des plus faciles, qui évite de devoir écailler les poissons au préalable et facilite le retrait de la peau avant la dégustation … tout bonnement et simplement : délicieux !
C’est dans votre VIURE AL PAIS SPECIAL GRUISSAN : dimanche 22 avril à 10h 45 sur France Occitanie
Cette émission sera rediffusée le vendredi 18 mai à 9h 15
Pour voir France 3 Occitanie :
@Vicenta