23 Jan

Coup de bambou à Hong Kong

Le bide de Hong Kong pour Zinzin Reporter

Les 100km de Hong Kong,  première manche de l’Ultra Trail World Tour en 2015, se sont mal terminés pour Zinzin Reporter. Abandon sur maux de ventre à mi-course.

Dommage car cet ultra du bout du monde vaut le déplacement, tant pour la ville, dépaysante, que par le parcours, étonnant. Voici la vidéo avec en Guest Star, Ludovic Trabuchet, journaliste au Midi Libre,  magnifique finisher en 13h47 et une belle 60ème place au classement sur 1840 partants.

L’héraultais Antoine Guillon, 3ème !!!

Antoine Guillon, le métronome de Vailhan dans l’Hérault a débuté la saison 2015 du bon pied en Chine. Le coureur du team WAA termine 3ème des 100 km de Hong Kong en 10:30:02 après une belle remontée au classement. Il était 27ème au 1er pointage. Images © Alexis Berg

Mais c’est un Chinois, Long-Fei Yan, qui s’est imposé en battant le record de l’épreuve (9:52:42). Il précède le Norvégien Sondre Amdahl de 7 minutes. 1822 coureurs étaient inscrits au HK 100. 1318 ont rallié la ligne d’arrivée.