20 Mar

Basket : la JDA Dijon vole en éclat face à Gravelines (54-74)

La JDA Dijon voit ses rêves de Top 8 s’envoler un peu après sa sévère défaite ce samedi 19 mars 2016, sur son parquet lors de la 24e journée de Pro A. Les Dijonnais ont été lourdement battus par Gravelines-Dunkerque (54-74). Résumé et réaction après cette rencontre.

judith jda

Deux victoires séparent désormais la JDA Dijon du Top 8, squatté par 4 formations avec le même bilan de 15v-9d (Le Mans, Gravelines, Nanterre et Chalon). Les Dijonnais ont raté l’occasion de revenir à hauteur de leur adversaire du soir, des Nordistes emmenés par un Steven Gray sifflé pour son retour à Dijon et discret (5pts-2rbds).

Malgré un premier quart temps accroché (20-19), la suite sera entièrement à l’avantage du BCM porté par son trio de Français (Albicy, Sy et Aboudou). Au final la JDA s’incline 74-54. Résumé de la rencontre en vidéo.

Pro A : la JDA largement battue par Gravelines