27 Fév

Jean-Luc Vannuchi (AJ Auxerre) : « ça reste un bon point »

Alors que ses concurrents directs pour la montée en Ligue 2 ont marqué le pas ce vendredi 26 février, l’AJ Auxerre a peut-être raté le coche sur la pelouse de la lanterne rouge, le Paris FC. D’autant que la victoire du Red Star ce samedi éloigne finalement l’AJA à 8 points du podium !  Après avoir mené par deux fois au score, les Auxerrois se sont faits à chaque fois reprendre par les Parisiens dont la dernière à la 81e minute alors que les Icaunais étaient réduits à 10 après l’expulsion de Seck. Certes, l’ AJA a maintenu vivante sa bonne dynamique en enchaînant, avec son nul (2-2), un cinquième match sans défaite. Pour Jean-Luc Vannuchi, il faut se satisfaire de son bon point, l’entraîneur de l’AJA fait le point sur cette lutte pour la montée à dix journées de la fin. vannuchi

9. Brest 37 28 10 7 11 29 32 -3

Prochain match vendredi avec la réception de Niort. Et n’oubliez pas mercredi, quatrième numéro d’Objectif Ligue 1, nous recevrons pour l’occasion un Auxerrois.