22 Mai

Playoffs Pro A : Limoges réagit et gagne le deuxième match face à Dijon (71-63)

Il fallait s’y attendre, Limoges s’est ressaisi. Malgré une première mi-temps encore dominée par la JDA sur le parquet de Beaublanc (31-42, avec un Riley en feu), le CSP a eu une belle réaction d’orgueil en fin de match, étouffant l’attaque dijonnaise. La JDA était encore en position de jouer la gagne à 3 minutes de la fin (59-57) avant de craquer dans les derniers instants suite à une faute antisportive d’Andre Harris. La JDA s’incline 71-63, et les deux équipes se retrouvent dos à dos dans cette demi-finale de championnat, avec une victoire chacune (il en faut 3 pour se qualifier). Résumé du match en vidéo, et conférence de presse à voir en intégralité !

22112

Limoges remporte le match 2 de la demi-finale face à la JDA Dijon 71 à 63. Voici le résumé de la Ligue Nationale de Basket :

En conférence de presse à l’issue de la rencontre, Jean-Marc Dupraz (CSP), Jean-Louis Borg (JDA), Adrien Moerman (CSP) et Ferdinand Prenom (JDA) sont revenus sur le scénario de cette deuxième manche :