19 Mar

Olivier Dall'Oglio (DFCO) : un entraîneur heureux

Son équipe restait sur un nul au goût amer ramené d’Angers (3-3). Face au FC Nantes, actuel deuxième de la Ligue 2, Dijon a confirmé sa bonne forme et retrouvé ses ambitions, en s’imposant 3 buts à 1. En plus, dans la foulée, le président du DFCO a prolongé son contrat et celui de tout son staff pour deux ans. Non vraiment, ce lundi 18 mars 2013 vers 22h30, Olivier Dall’Oglio avait toutes les raisons de se réjouir. Mais l’homme reste modeste, et surtout prudent. Fidèle à lui-même. Venez donc le voir et l’écouter en conférence de presse après le match.

Après une grosse bourde de Cédric Varrault, et un but nantais inscrit à la 17e minute, les Dijonnais se sont remis à l’endroit immédiatement après la mi-temps. Un rush incroyable de 10 minutes, pour 3 buts marqués (doublé splendide de Guerbert, et tête de Diallo). Nantes, pourtant meilleure défense du championnat avant la rencontre, a craqué. 3-1, score final. Grosse satisfaction pour l’entraîneur de Dijon, Olivier Dall’Oglio.