12 Nov

Coupe de France : suivez Saint-Sernin – AJ Auxerre en direct commenté

Pour ce 7e tour de la Coupe de France, l’AJA qui fait ses débuts dans la compétition cette saison se déplace en Saône-et-Loire au stade des Alouettes de Montceau pour y affronter Saint-Sernin-du-Bois (DH). Une rencontre qui marquera les débuts de Lusovic Obraniak, titulaire pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. Une rencontre que vous pourrez suivre en direct commenté.Obraniak

Saint-Sernin 1-4 AJ Auxerre

Voir TOUS LES BUTS en vidéo de cette rencontre par ici !!

C’est terminé, Auxerre s’en sort bien, longtemps tenu en échec, les Auxerrois se qualifient pour le 8e tour de la Coupe de France après un succès 4-1 face à Saint-Sernin, qui s’est dessiné à la 80e minute…
Les amateurs de Saint-Sernin peuvent être fiers de leur prestation et faire la fête

Joie SAINT-Sernin par SportsBourgogne

90′ coup franc de Mathis, repris par Courtet, et le doublé pour le buteur auxerrois

88′ Ca s’énerve un peu sur la pelouse et dans les tribunes

83′ sortie de Ludovic Obraniak

82′ But !! Cafouillage dans la surface, et c’est Montiel qui offre le break à Auxerre

80′ But !!! Konaté permet à l’AJA de prendre l’avantage

75′ on entre dans le dernier quart d’heure et Auxerre n’y arrive pas…

7e tour de la Coupe de France : Saint-Sernin-du-Bois ouvre le score

68′ Oh la frappe de Kilic trop croisée

67′ Sortie de Tamuzo entrée de Montiel

65′ Oh la la, la folie dans la surface de Saint-Sernin, centre d’Aguilar, et Kilic qui rate le tir

63′ Oh Boucher qui doit faire une parade sur belle tête de Saint-Sernin

59′ tir de Kilic, sans souci pour Abich

58′ On approche de l’heure de jeu et Auxerre n’arrive à forcer la décision

53′ Oh Aguilar lancé par Obraniak, sa frappe est détournée par le portier adverse

50′ centre d’Obraniak mais Abich se rate sans conséquence

47′ a noter que Kilic a remplacé Ba dans le onze auxerrois

46′ C’est reparti, tout reste à faire entre les deux équipes

C’est la mi-temps au stade des Alouettes, et les deux équipes sont à égalité 1-1, Romagon avait ouvert le score pour Saint-Sernin, Courtet égalisant en toute fin de période par Courtet

45’+1 Oh Konaté a failli reprendre un ballon devant une cage vide

45′ Corner de Saint-Sernin, l’AJA se dégage difficilement

44′ Egalisation !!!! Mathis sert Courtet qui fusille Abich, 1-1 ! Un grand ouf pour les Auxerrois

43′ le buteur Romagon doit céder sa place blessé, il est ovationné et remplacé par Zamudio

42′ le public chambre Courtet qui dévisse totalement sa frappe

40′ 40 minutes de jeu, et un joueur à terre côté Saint-Sernin, les amateurs mènent toujours 1-0 face aux pros.

38′ Les corners s’accumulent et Bertier les renvoie tous de la tête, on sent un peu d’impuissance pour des Auxerrois, pas très en confiance

34′ Oh Courtet ! bien servi par Obraniak, l’attaquant auxerrois voit son tir passé à côté. Ca a du mal à cadrer mais ça se rapproche

32′ Auxerre presse, pousse mais peine à entrer dans la surface et la défense de Saint-Sernin tient bon

29′ Konaté tente sa chance dans la surface mais Abich détourne en corner

26′ Oh la frappe d’Obraniak qui s’envole. Le milieu offensif se démène mais manque de rythme.

25′ Nouvelle frayeur pour Auxerre, qui doit concèder un corner qui ne donne rien

22′ percée auxerroise de ba, mais Courtret est trop court et Mathis hors-jeu

21′ les corners s’accumulent côté auxerrois mais l’arrière-garde de Saint-Sernin se dégage à chaque fois

18′ Timide réaction des ajaistes qui manquent pour l’instant de tranchant et de justesse technique dans leur mouvement offensif

13′ BUT !!! Sensation c’est Saint-Sernin qui ouvre le score !  centre droit et le capitaine Romagon qui marque, sur la première occasion des joueurs de Saône-et-Loire

10′ Saint-Sernin est bien en place évolue dans un melange de 5-4-1 et de 4-4-2

9′ Reprise d’Obraniak au 25m qui passe au dessus

6′ la possession est auxerroise, Saint-Sernin a du mal à sortir proprement

2′ Premier corner auxerrois tiré par Obraniak, Saint-Sernin s’en sort.

0′ C’est parti ! Bon match à tous ! Ce sont les Icaunais qui ont donné le coup d’envoi.

H-3 : entrée des joueurs dans une belle ambiance, le stade est bien garni, même si la température est frisquette.

H-15 : Saint-Sernin veut croire à l’exploit , voici la compo de cette équipe de Division d’Honneur, 4 divisons d’écart. Abich – Cali, Marchal, Perianayagom, Guillot, Goujon, Burtier, Lemond, Mannkour, Puvilland, Romagon.

IMG_0577

H-20 : les Auxerrois en terminent avec leur échauffementIMG_0576

H-25 : une équipe de France 3 Bourgogne est sur place, vous pourrez donc voir les buts en vidéos et les réactions, ainsi que ce soir à 19h un direct à la mi-temps.

H-30 la compo de l’AJA :

H-30 Bienvenue au stade des Alouettes à Montceau, le coup d’envoi est prévu à 18h00