28 Mar

Sens, Tournoi Sans Frontière : les Girondins de Bordeaux dominent la Juventus (1-1, 10 Tab à 9) en finale

La 23ème édition du tournoi sans frontière de Sens connaîtra son épilogue ce lundi après-midi, la Juventus affronte Bordeaux à 14h30. Un tournoi de football réservé aux moins de 14 ans issus de 20 centres de formation français et étrangers. L’an dernier, c’est l’AJ Auxerre qui avait remporté le tournoi. Reportage  juve

Alors que Bordeaux avait ouvert la marque à la 10e minute de jeu, les Italiens de la Juve égalisaient dans les toutes dernières secondes. Cette édition allait donc se jouer aux penaltys. Après une interminable séance de tirs au but (15 tirs, 6 ratés par la Juve, 5 pour Bordeaux, même les gardiens ont dû se muer en tireur sans réussite d’ailleurs pour les 2), c’est finalement Bordeaux qui l’a emporté 10 à 9 aux TAB !

Revoir la finale Juventus Turin – Girondins de Bordeaux

Sens accueille la 23ème édition du tournoi de football sans frontière. Durant 4 jours, plus de 300 jeunes footballeurs âgés de 13 à 14 ans vont s’affronter. Un tournoi réservé aux centres de formations français et étrangers. les matchs ont débuté ce vendredi 25 mars. Parmi les forces en présence : L’AJ Auxerre (vainqueur de la compétition l’an dernier), mais aussi le PSG, Lyon, Marseille, Monaco….ou encore les U14 de l’AS Saint-Etienne qui contrairement à ce que l’on aurait pu penser, n’ont pas hésité à revenir au Stade Fernand Sastre.