07 Déc

Vidéo – coupe de France : Auxerre balaie Sarreguemines, Louhans perd à St-Louis

Huitième tour de la Coupe de France ce week-end avec la qualification sans souci de l’AJA à Sarreguemines (4-0) alors que Louhans peut avoir des regrets, battu 2-1 à Saint-Louis Neuweg. Ce dimanche, le DFCO se déplace à MOS. foot_66

Sarreguemines (CFA2) 0 – 4 AJ Auxerre (L2)

Sur un terrain boueux, les Lorrains n’auront tenu qu’une petite demi-heure avant de craquer. Les Auxerrois ont ouvert le score par Juien Viale à la 26 ème minute de jeu. Nabab a doublé la mise juste avant la mi-temps, à la 40 ème minute, histoire de mettre définitivement à l’abri l’AJA.

En seconde période, un homme à briller : le jeune Grégory Berthier, auteur d’un doublé à la 56e et à la 72e minute de la rencontre. Victoire 4-0 au final, et voilà l’AJA en 32èmes de finale.

Voir les buts de cette rencontre

Saint-Louis Neuweg (CFA2) 2-1 Louhans (CFA2)

Des regrets pour des Louhannais qui se sont réveillés un peu tard. Car si partenaire Sofiane Jennane ouvrait la marque pour les locaux peu après la demi-heure de jeu récompensant leur domniation (1-0, 31e ), les Bressans revenaient par Sofian El Moudane(1-1, 40 e ). Mais St Louis repartait de l’avant, Brom était fauché par  Nebot dans la surface. C’est Julien Matter qui transformait le penalty (2-1, 51e). Louhans avait beau outrageusement dominé et faire le siège du but adverse, rien n’y fait, Louhans s’arrête là.