07 Déc

Coupe de France : le DFCO élimine MOS, 6-1 (revoir les buts !)

Après la qualification de l’AJ Auxerre et l’élimination de Louhans, place au dernier représentant du football bourguignon. Le DFCO se déplaçait à Vienne pour affronter Mos 3 Rivières, club de DHR. Et le DFCO n’a pas fait de détails, avec un succès 6-1. Revivez la rencontre avec le résumé de nos confrères de France 3 Alpes.dfco

Reportage de Yoann Etienne, Nathalie Rapuc-Mulac et Virginie Muamba :

MOS 3 Rivières 1-6 Dijon FCO

Le match  :

C’est fini sur ce score de 6-1.

mos / dfco

83e et un 6eme par Babit! Dijon s’envole 6-1.

75e sur l’engagement quasi, Mollet pour le triplé (1-5)

74e Coup franc de chauvin repris par Pignatelli MOS sauvé l’honneur (1-4).

66e Amalfitano entre à son tour.

60ème et de 4, superbe percée de Philippoteaux 4-0 pour Dijon.

55e avertissement pour langevain et entrée de malix à la place de Miguet du côté de MOS.

54e et de 3 !!! Tavares centre mal repoussé et Mollet a bien suivi pour le doublé. Dijon s’envole 3-0.

49e la parade du portier de MOS devant Rodrigues. Sorin est entré à la place de Rémy averti

image

Ça va repartir ici a Vienne, le DFCO mène 2-0

imageAprès deux minutes de temps additionnel, la première mi-temps est sifflée par l’arbitre, 2-0 pour Dijon face à Mos/3 rivières sur des buts de Tavares et Mollet.

40′ oh le sauvetage de Perraud devant un attaquant de Mos

38′ carton jaune pour l’attaquant Miguet à Mos

B4QbgQOIQAA6Tk8

34′ et de 2 !! joli coup franc de Florent Mollet, le break est fait (0-2). Il trouve la lucarne, magnifique, but à voir ce soir à 19h dans le journal des sports !

32′ Oh la belle tentative de Rodrigues, très remuant qui passe juste à côté

30′ la demi heure de jeu, ici et Dijon mène toujours 1-0

26′ coup franc intéressant pour les Dijonnais à l’abord de la surface mais Rémy trouve … le mur

23′ Beau coup franc pour MOS par Modaine, qui ne donne rien

B4QX5RTIQAA38j1

14′ But de Tavarès !!!! Longue ouverture de Cissé, repriuse d’un tacle rageur par l’attaquant dijonnais. MOS 0-1 DFCO

13′ bon premier quart d’heure des amateurs isérois bien présents dans les duels

10′ premier carton jaune pour William Rémy

5′ beau coup franc pour le DFCO, mais Mollet tire dans le mur

photo(8)

C’est Dijon qui a donné le coup d’envoi

photo(6)

1′ C’est parti, Romain Zano libère les 22 acteurs, MOS/3-Rivières FC joue en blanc, Dijon en vert

L’avant-match : H-1, voici la feuille de match, on l’a notée à l’ancienne… photo(4) Ca donne pour le DFCO : Perraud – Paye, Souprayen, Rémy, Diallo, Cissé, Rodrigues, Gastien, Babit, Mollet, Tavares – remplacants : Amalfitano, Philippoteaux, Bamba, basilio Une vue du stade champêtre de Vienne

Coup d’envoi dans 30 minutes, en attendant, pour voir comment Auxerre s’est qualifié, et Louhans éliminé c’est par ici

La compo de MOS : Usseglio – Ancian, Bertrand, Langevain, Bernet, Augier – Gargi, Carras – J. Miguet, Pignatelli, Vaudaine.