21 Jan

ERCC : George Clancy au sifflet pour Clermont/Saracens

George Clancy lors de la coupe du monde de rugby 2011 (Photo: GABRIEL BOUYS / AFP)

C’est un habitué du Michelin qui arbitrera la rencontre choc de la 6ème et dernière journée de la phase de poule, dimanche (16h15, France 2 et sur notre site web). George Clancy a été choisi par l’IRB et l’EPCR pour diriger le match qui opposera Clermont (1er, 18 points) aux Saracens (2ème, 17 points). L’Irlandais était récemment à Ernest-Wallon à l’occasion de la défaite de Toulouse contre Bath.

Auparavant, il a officié à deux reprises en terre auvergnates. A l’automne, il était au sifflet pour la venue de Sale (victoire de l’ASM 35 à 3) et en octobre 2013 pour Clermont/Harlequins (23 à 16).