15 Nov

Coupe de France : exploit de Louhans qui sort Colmar (1-0), Auxerre élimine Dinsheim 3-0, carton de Dijon face à Vichy 9-0

C’est parti pour le 7e tour de la Coupe de France, 6 équipes de la région sont encore en lice. Carton plein pour les 3 clubs bourguignons ce samedi. Dijon étrille Vichy 9-0, Auxerre fait le boulot 3-0 en Alsace et exploit de Louhans qui sort Colmar. Suivez les rencontres en live et demain images et réactions sur France 3 Bourgogne

FOOT DFCO NIORT.

Voir tous les buts de ces rencontres ici

SC Dinsheim (Excellence) 0-3 AJ Auxerre (L2)

Les compos :

Dinsheim. Shwoob – Streith, Zehnacker, Andres (cap.), Bein – Sebaï, Di Liberatore – Koerin, Bougardayan, Befio – Ehrismann. Entr. : G. Richter.
Rempl. : Kientzler, Huck, Nebinger, Lacroix, Kocher (g.).

AJ Auxerre. Lenogue – Aguilar, Castelletto, Puygrenier (cap.), Fontaine – Mulumba, Bouby – Nabab, Gragnic, Baby – Diarra. Entr.  : J.-L. Vannuchi.
Rempl.  : Sefil, Boé-Kane, Berthier, Viale, Salhi (g.).

Le jeu :

10′ Les dix premières minutes assez équilibrées après une belle frappe de Gragnic, les amateurs de Dinsheim ont repris du poil de la bête

15′ déjà le quart d’heure de jeu, et l’aja n’arrive pas à mettre le pied sur le ballon

19′ But pour l’AJA. Ouverture du score de Nabab sur un corner de Gragnic 1-0 ! Deuxième but de la saison pour l’attaquant auxerrois.

30′ Depuis l’ouverture du score, l’AJA exerce une domination stérile

43′ Oh la frappe de Bouby repoussée par Shwoob

44′ sur la relance, belle opportunité alsacienne, mais la frappe n’est pas cadrée

Mi temps sur ce score de 1-0 pour l’AJA

C’est reparti, et Diarra met Auxerre à l’abri, le break est fait (2-0)

65′ quelques interventions musclées des Alsaciens non sanctionnées par l’arbitre

70′ gros pressing de Colmar qui tente de jouer son va tout pour revenir

86′ Doublé pour Diarra (3-0), l’AJA tranquille poursuit sa route sereinement

C’est fini, qualification de l’AJA

Louhans-Cuiseaux FC (CFA2) 1-0  SR Colmar (National)

Louhans : 1 Abrial, 2 Chatelain, 3 Gaye, 4 Papillon, 5 Guzel, 6 Bonin, 7 Hamdache, 8 Diarra, 9 Sow, 10 El Moudane, 11 Nebot. R 12 Pellin, 13 Larose, 14 Diagne, 15 Picard, 16 Garcia.

Colmar : 1 Mensah, 2 Decker, 3 Crillon, 4 Meyer, 5 Herelle, 6 Diawara, 7 Moukil, 8 Pierre-Charles, 9 Touré, 10 Diakota, 11 Bourgaud. R 12 Varsovie, 13 Shaiek, 14 Chere, 15 Benkaid, 16 Fréderigo.

Le jeu :

0′ C’est parti ! Les Louhannais ont donné le coup d’envoi pour ce 7ème tour de Coupe de France !

8′ début de match à sens unique, grosse domination des joueurs de National

12′ Oh la barre ! parade du portier louhannais qui repousse sur les montants

20′ ça se calme au Bram, on attend un deuxième souffle

28′ semblant d’occasion pour Louhans avec la tentative d’El Moudane

31′ Coup franc au dessus d’El Moudane

37′ nouvelle alerte des Bressans plus remuants par Sow

40′ Oh le tir de Sow qui frôle le but de Colmar.

Mi temps au Bram, et Louhans après un début difficile c’est bien repris, 0-0 tout est possible !

53′ Ça chauffe devant les buts de Louhans

55′ Les occasions s’enchainent devant les cages louhannaises. Ca plie mais ça ne rompt pas !

56′ les esprits s’échauffent, apparament c’était aussi tendu dans le couloir des vestiaires à la pause

62′ en pleine tempête, le but de Louhans !!! 1-0. Guzel reprend un coup franc d’El Moudane

85′ on entre dans les 5 dernières minutes

Fin de match à suspens, mais Louhans tient son exploit et élimine Colmar (1-0)

Vichy RC (DH) 0-9 Dijon FCO (L2)

Vichy : Chaput, Girard, Combe, Thioune, Longere, Dzagania, Diallo, Dia Demba, Lapierre, Giraud, Driouche – Remplaçants : Dantas, Dief, Dufourd, Hernot, Cardoso

DFCO : Perraud, Bamba, Diabaté, Remy, Diallo, Cissé, Marié, Mollet, Amalfitano, Rodrigues, Rivière – Remplaçants : Basilio, Paulle, Gastien, Philippoteaux, Koné

C’est parti à Vichy pour le DFCO

3′ grosse frappe de Riviere qui passe de peu à côté

15′ Le quart d’heure de jeu est toujours pas de but

25′ But de Mollet sur un coup franc direct (1-0)

26′ Riviere fait le break (2-0)

C’est la mi-temps

C’est reparti sur ce score de 2-0

58′ 3e but dijonnais, c’est un CSC de Girard (3-0)

62′ Koné enfonce le clou (4-0)

64′ Doublé pour Koné, ça tourne à la correction (5-0)

66′ Au tour de Mollet d’inscrire un doublé (6-0), fin du premier set !

73′ Et de 3 Mollet et de 7 pour le DFCO (7-0)

75′ Philippoteaux vient participer à la fête, c’est le grand huit (8-0)

91′ Nouveau but de Mollet, c’est fini Dijon étrille Vichy 9-0