16 Juin

Cyrille Carré remporte le bronze aux Jeux Européens de Baku

Le kayakiste auxerrois, Cyrille Carré a remporté ce mardi 16 juin la médaille de bronze aux Jeux Européens de Baku dans l’épreuve du K1 5000m. carré

Et une médaille de plus pour la délégation française aux premiers Jeux Européens à Bakou en Azerbaidjan, la 9e pour l’instant et la seule du jour. Le kayakiste auxerrois, Cyrille Carré a pris cet après midi la 3e place dans l’épreuve du K1 5000m.

Seulement 7e du K1 500m ce dimanche, le licencié de l’OCKA s’est bien rattrapé sur cette longue distance. Une course remportée par l’Allemand Max Hoff en un peu plus de 20 minutes au sprint face à un Portugais, Fernando Pimenta. L’Auxerrois arrive avec une quarantaine de secondes de retard. Ces Jeux sont désormais terminés pour les kayakistes de vitesse.