02 Nov

Ligue des Champions : Antoine Griezmann envoie l’Atletico en 1/8e avec un doublé et un but magnifique

Le Mâconnais, Antoine Griezmann, a encore été monstrueux ce mardi 1er novembre sous les couleurs de l’Atletico Madrid. Il a inscrit  les deux buts de son équipe lors de la victoire (2-1) contre le FC Rostov, synonymes de qualification pour les huitièmes de finale. Avec un premier but somptueux.Griezmann Atletico 2016

On a encore vu que lui ! Antoine Griezmann a illuminé la soirée de Ligue des Champions en qualifiant son équipe pour les 1/8es de finale avec un doublé. Deux buts; dont une ouverture du score magnifique à la 28e minute.

Mais les Russes de Rostov ont égalisé et Griezmann, encore lui, a profité d’une remise involontaire d’un Russe pour marquer le but de la victoire dans les arrêts de jeu (93e). En conférence d’après-match, son entraîneur, Diego Simeone disait ainsi : « l‘équipe remercie Griezmann»…