Ces dernières semaines, Castelaudary a été le théâtre d’un incroyable scandale
alimentaire impliquant la société Spanghero.
Anne-Sophie Mandrou et Léo Lemberton, accompagnés de Laurent
Rouquette, journaliste à L’Indépendant vous proposent une émission spéciale dédiée à l’alimentation : du flou dans nos assiettes.
Avez-vous confiance dans ce que vous mangez ? Comment éviter les dérives ? Faut-il augmenter les contrôles ou se tourner vers les circuits courts ?
Pour y répondre seront sur le plateau :
Serge Renaudin, directeur général de Spanghero.
Laurent Spanghero, PDG de la société Nutrinat et ancien patron de l’entreprise Spanghero ; Claude Hill, délégué CFDT Spanghero ; Patrick Maugard, maire PS de Castelnaudary ; Stéphane Linou, conseiller général Europe Écologie Les Verts du canton de Castelnaudary-Nord ; Serge Durand, PDG d’Olives and Co, administrateur de LRIA (Languedoc-Roussillon Industries Agroalimentaires) ; Annie Pauto, agricultrice à Montolieu (Aude) ; Georges Gouttes, Grand Maître de la Confrérie du Cassoulet ; André Pachon, restaurateur à Tokyo, Grand Maître de l’Académie Universelle du Cassoulet ; Philippe Malvadi, délégué du Syndicat Solidaires à la Direction Générale de la Consommation, de la Concurrence et de la Répression des Fraudes.
Enregistrement ouvert au public : vendredi 5 avril à 14h -Place de Verdun – Castelnaudary
Venez nombreux !
Émission spéciale de La voix est libre : du… par F3languedocroussillon
Communiqué de presse La voix est libre : du flou dans nos assiettes
Plus d’informations dans le site de La Voix est libre
POUR VOIR L’EMISSION SUR NOTRE SITE à partir du 6 avril 10h45
Article L’Indépendant : Le C.V. du nouveau directeur de Spanghero
Article La Dépêche du Midi : Laurent Spanghero veut sauver l’entreprise qu’il a fondée