11 Août

VIURE AL PAíS de l’estiu : émission du 24 août 2014 à 11h 15

Emission estivale consacrée à GASTRONOMIE
présentée par Benoît Roux

Quatre reportages culinaires
– De cosina a Mesa : les moules du bassin de Thau au curry et la fameuse « Paidolada ».
– L’airòla dins l’escudèla : les huîtres de Gruissan gratinées.
– Las recèptas de Sòfia Laborda : les recettes traditionnelles de Gascogne revues par Sophie Laborde…
– Trufas negras : la truffe noire « or noir du Périgord » !

A découvrir tout de suite dans la vidéo ci-dessous, le reportage de Clément Alet et Jack Levé tourné sur de l’étang de l’Ayrolle (11).

Et n’oubliez pas pour voir toute l’émission c’est dimanche prochain à 11h 15 !

 


Cosina mar Gruissan par france3midipyrenees

La Vicenta