22 Avr

La Mozaira un restaurant, un hôtel tel que l’Hacienda de Zorro

La Mozaira © Jean-Bernard Tournié

La Mozaira © Jean-Bernard Tournié

Dés le 29 Juin Valencia (Espagne) sera à 1h30 de vol de Toulouse avec Easyjet. Et à 2 kilomètres de Valencia il existe un véritable havre de paix et de beauté, un petit paradis de la gastronomie et de l’hôtellerie, son emplacement et son style, en font l’endroit idéal pour passer quelques jours de repos, de détente et de bien-être. Avec vue sur la mer, La Mozaira, établissement étoilé, est une ancienne ferme du XVIIe siècle typique de l’architecture de Valence situé au cœur du verger d’Alboraya.

Romantisme autour de la piscine © Jean-Bernard Tournié

Romantisme autour de la piscine © Jean-Bernard Tournié

Près de Valencia avec vue sur la mer, se dresse majestueuse l’Hacienda « La Mozaira », une ancienne ferme seigneuriale qui possède tout ce dont nous avons besoin pour profiter de moments inoubliables.

La tonnelle © Jean-Bernard Tournié

La tonnelle © Jean-Bernard Tournié

L’hôtel dispose de 10 chambres personnalisées, toutes différentes, chacune avec son style et sa personnalité. L’hôtel nous propose également une bibliothèque, des salles de réunion, bar, jardin et piscine et son restaurant gastronomique.

La cuisine d'origine © Jean-Bernard Tournié

La cuisine d’origine © Jean-Bernard Tournié

De plus, vous trouverez à La Mozaira un jardin extraordinaire. Je ne peux pas oublier les citronniers et les orangers qui imprègnent l’environnement de leur arôme lors de la floraison au printemps, ce qui donne aux jardins et terrasses un air fascinant et magique.

Le salon bibliothèque © Jean-Bernard Tournié

Le salon bibliothèque © Jean-Bernard Tournié

L’hôtel, grâce à son emplacement et son architecture, font du lieu l’endroit idéal pour passer quelques jours de repos, de détente et de bien-être. Découvrez la chaleur de l’hôtel, laissez-vous séduire par les détails et déguster la meilleure cuisine méditerranéenne de son restaurant …

Bonne nuit ! © Jean-Bernard Tournié

Bonne nuit ! © Jean-Bernard Tournié

Romantisme © Jean-Bernard Tournié

Romantisme © Jean-Bernard Tournié

Le Restaurant

La Mozaira propose une cuisine typique de Valence.Le choix est porté sur d’excellents produits du jardin, aux saveurs méditerranéennes et aux produits de saison. J’ai découvert dans cette cuisine les racines locales de la gastronomie de Valencia, avec le riz à déguster sous toutes ses formes et surtout en Paella ou lors d’un repas traditionnel.

Un peu de poisson ? © Jean-Bernard Tournié

Un peu de poisson ? © Jean-Bernard Tournié

Ou de viande ? © Jean-Bernard Tournié

Ou de viande ? © Jean-Bernard Tournié

En définissant la cuisine de ce restaurant on parle d’une cuisine traditionnelle avec une touche moderne innovante, et surtout, d’une excellente qualité des produits. Quoi de plus naturel que de développer des recettes avec des légumes de son propre jardin? Les tomates, les poivrons, les carottes et autres, baignés au soleil du verger de Valence, cultivés naturellement, qui apportent aux plats goût et qualité unique.

La salle du restaurant © Jean-Bernard Tournié

La salle du restaurant © Jean-Bernard Tournié

Une excellente adresse à découvrir…..

Petit déjeuner au doux soleil de Valencia © Jean-Bernard Tournié

Petit déjeuner au doux soleil de Valencia © Jean-Bernard Tournié