03 Déc

8e tour de la Coupe de France : Auxerre sort Cluses sans trembler (4-1)

C’est le début du 8e tour de la Coupe de France ce samedi 3 décembre, dernier stade avant l’entrée des clubs de L1 dans la compétition. L’AJ Auxerre se déplace à Cluses, et s’est imposée facilement 4-1.Untitled Sequence.01

Voir le résumé de la rencontre

Le fil du match

Cluses 1 – 4 AJ Auxerre

C’est terminé, Auxerre s’impose 4-1 sans souci et se qualifie pour les 32èmes de finale.

89′ But !! 4-1 sur un contre Auxerre parachève le boulot par Montiel

80′ fin de match assez lancinante, plus vraiment d’émotions ni de sensations

68′ Cluses fait rentrer ses dernières forces, un coup franc bien placé ne donne rien

60′ L’AJA contrôle le match

55′ Auxerre poursuit sa domination, sans créer de grosse occasion

47′ Oh la percée de Konaté, boxé des poings par le gardien de Cluses

46′ C’est reparti à Cluses

C’est la mi-temps, Auxerre a fait le plus dur.

41′ But !! Oh le festival de Courtet sur le côté gauche, l’attaquant se balade dans l’arrière-garde adverse puis fusille le portier savoyard

33′ Auxerre balbutie et se fait peur, les Auxerrois sont fébriles en défense. Konaté a pris un jaune

26′ Oh la réduction du score !!! Parti tout seul dans le dos de la défense, Brison fusille Bouche après une passe reatée d’Obraniak, le match est relancé

25′ Les Auxerrois ont su se rendre la rencontre bien plus facile qu’au tour précédent face à Saint-Sernin du Bois

21′ BUT !!!! Sur le contre, les Auxerrois doublent la mise par Aguilar d’une frappe croisée à l’entrée de la surface. Cluses est touché moralement.

20′ La transversale qui vient sauver Boucher sur une frappe à la trajectoire bizarre

16′ BUT !!! sur un corner d’Obraniak , Courtet reprend de la tête et ouvre le score 1-0 !

15′ C’est une attaque-défense, les Auxerrois doivent se montrer précis et tranchants dans leurs offensives

10′ les occasions s’accumulent pour les Auxerrois qui par deux fois manquent le cadre sur des tirs trop croisés

7′ OH l’occasion de l’AJA, cafouillage dans la surface et à deux reprises le portier de Cluses s’en sort miraculeusement

-5′ Grosse domination auxerroise en ce début de match

-0′ C’est parti

-4′ entrée des joueurs sur la pelouse

-8′ C’est une pelouse synthétique

-10′ Compostion de l’AJA : Boucher, Boto, Goujon, Tacalfred, Aguilar, Sissako, Mathis, Konaté, Obraniak, Ayé, Courtet

-14′ Composition de Cluses : Lesselingue – Yahiaoui, Krattinger, Brison, Said, Demba – Vergnand, Compaore, Valezime, Takac – Berthelon

-15′ Bonjour à tous, pour atteindre les sommets, l’AJ Auxerre doit franchir ce 8e tour de la Coupe de France en déplacement à Cluses (DH), le coup d’envoi est à 14h30