20 Nov

Tennis – Interclubs – D1 : Dijon chute à l’Est face à Strasbourg 4-2

Après sa magnifique victoire en ouverture face à Quimperlé, le champion en titre, le TCD se déplace chez un des favoris cette année, le TC Strasbourg de Paul-Henri Mathieu et de Jean-Paul Loth. Proche du match nul, Dijon repart avec une défaite 4-2.C’est parti depuis 13h sur courts strasbourgeois, et le premier simple vient de se terminer avec une défaite de Belot qui avait pourtant remporté le 1er set, il cède en 3 manches face à l’allemand Krawietz (460ème mondial). Vincent Millot s’incline après plus de 2 heures de bataille face à un autre allemand Greul. Il cède 6-4 au 3ème sur une double faute. Mais le numéro 1 dijonnais Peter Gojowczyk, après sa perf samedi face à Agut, récidive en dominant en deux sets secs PHM, le TCD revient à 2-1. Nouvelle perf pour Alexandre Renard, remis de sa baisse de fatigue de samedi, le Dijonnais domine sans trembler Olivetti pourtant miuex classé 7/5 6/2. Voila les deux équipes à égalité avant les doubles ! Malheureusement, les dijonnais n’ont pas existé dans cet exercice seul renard et maes ont eu des opportunités. Dommage , le TCD repart de Strasbourg sans rien, avant un déplacement des plus cotons cez l’ogre Sarcelles.

Greul/Olivetti vs Gojowczyk/Millot 6-3. 6-2.

6. US Colomiers : 0 pts

Lors de la première journée, le TCD, pour son premier de son histoire en Elite, avait dominé le champion de France, Quimperlé 4 victoires à 2.