04 Sep

PISTE/ L’Amicale Bisontine moissonne à Montceau-Les-Mines

Dimanche 1er septembre. L’Amicale Cycliste Bisontine était en déplacement sur « la journée prestige » de Montceau-Les-Mines, l’histoire d’essayer de moissonner encore quelques bonnes places sur la piste.

Maxime Froideveaux et Philémon Marcel-Millet (AMCB)/ PHOTO © Luc Lhomme

En cadets, Romain LHOMME remporte le scratch. Corentin ARNOUX et Mathilde GAUTHIER reviennent à la maison avec une 2e et 3e marche du podium minimes. Enfin dans la grande catégorie, c’est Maxime FROIDEVEAUX qui remporte le scratch.  Philemon MARCEL MILLET termine 3e de la même compétition.
Ce mercredi 4 septembre, les pistards comtois refont leurs valises pour Dijon où l’on dispute le Trophée Sardin. Une Amicale Cycliste à bloc avant d’avoir à en découdre franchement ce week-end pour les qualifications des 4 jours de Grenoble au programme des 23 au 26 octobre prochain. JLG