30 Nov

COP 21 : Nicolas Masse, le chef étoilé de la Grand’Vigne choisi pour le déjeûner officiel des chefs d’Etat

C’est un honneur pour les Sources de Caudalie et le château Smith Haut-Lafitte attenant. Nicolas Masse, le chef aux 2 étoiles, est l’un des 5 cuisiniers qui va animer le premier déjeûner officiel des chefs d’Etat.

Nicolas Masse © Sources de Caudalie

Nicolas Masse © Sources de Caudalie

Chef deux étoiles à la Grand’Vigne, Nicolas Masse a été retenu dans la short liste des 5 célèbres chefs cuisiniers pour préparer le déjeûner au Quai d’Orsay, déjeûner officiel des chefs d’Etat de la COP 21 où près de 200 invités vont prendre place.

CHEFSParmi les autres grands chefs de renom : Marc Veyrat, Yannick Aleno, Alexandre Gauthier et Christèle Brua. Il est question qu’il serve avec A. Gauthier une volaille de Licques, originaire du Nord.