29 Mai

Le restaurant panoramique du 7e étage de la Cité des Civilisations est confié à Nicolas Lascombes

Ca se précise… Le restaurant du 7e ciel est confié au restaurateur bordelais Nicolas Lascombes de la Brasserie Bordelaise, tandis que le bar à vins, la boutique de vins et la restauration rapide seront dirigés par le groupe Arom.

Nicolas Lascombes de la Brasserie Bordelaise avec Marion Reculet du château le Camplat © JPS

Nicolas Lascombes de la Brasserie Bordelaise avec Marion Reculet du château le Camplat lors de Blaye au Comptoir 2015 © Jean-Pierre Stahl

L’offre de services de la Cité des civilisations du vin se précise : les deux lots concernant les commerces de bouche et la restauration de la Cité des civilisations du vin ont été désignés.

Au 7ème étage, l’exploitation du restaurant panoramique est confiée au restaurateur bordelais Nicolas Lascombes, avec le soutien du groupe Arom présidé par Didier Oudin, récemment désigné traiteur du Nouveau Stade de Bordeaux. Le Groupe Lascombes Développement exploite à ce jour la Brasserie Bordelaise, le Bouchon du Ferret & L’Hôtel de la Plage au Cap Ferret, Le Comptoir du Port à Arcachon et dernièrement la Terrasse Rouge au Château la Dominique à Saint Emilion.

Lieu de vie, d’échanges et de culture, l’offre de services de la Cité des civilisations du vin sera basée sur une colonne vertébrale forte : le vin, dans son universalité, sa singularité et sa diversité. Dans ce lieu unique, les différents espaces de restauration et de commerce se répondront, comme autant de traits d’union multiples. Dans les prochains mois, les concepts forts de ces espaces seront dévoilés, ainsi que l’offre complète de la Cité des civilisations du vin.

Avec Cité des Civilisations du Vin.